Прошу принять!
|
|
infiniti | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:25 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| 1)Суппер Бот - http://lowcity.combats.com/inf.pl?1210812709 2)Степан / 23.07.1992 3)Украина, Львов 4)Образование среднее, 11 кл. / ССОШ № 45 5)Был заблочен персонаж (0 уровень) из-за некорректности ника) 6)Узнал случайно, со временем понравилось...Ожидаю на поддержку, хотелось бы проявить себя в клане. 7)Веб-программирование, футбол, DJ-инг. 8)2-3 часа ежедневно 9)Незнаю, если приймете - буду стараться) *есть но не полный. Опыт проводника имею. Надеюсь на положительный ответ.
Всех кидал, хамеленов и прочую мразь парву на албанский флаг ! *** *Если есть в кармане пачка...сигарет...значит всё не так уж плохо на сегодняшний день* *** *Бесплатный зуб только в нуболовке*
|
|
| |
Лакота | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:20 | Сообщение # 2 |
 ***********Админ!!***************
| Вы чуть слабый вам нужно сделать фулл пока я отказыва я (-)Ожидаем голосования других членов гильдии!
Мироздатель вернулся!
|
|
| |
infiniti | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:06 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Серъёзно играть начал только недавно, денег не вкладывал, а самому собрать фулл -сами понимаете, сложно)
Всех кидал, хамеленов и прочую мразь парву на албанский флаг ! *** *Если есть в кармане пачка...сигарет...значит всё не так уж плохо на сегодняшний день* *** *Бесплатный зуб только в нуболовке*
|
|
| |
Kiss | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:54 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Слишком слаб, нужен фулл на 5. Так как его нет... Против
Dura lex, sed lex
|
|
| |
Apple_company | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:02 | Сообщение # 5 |