Вступление в гильдию
|
|
ПапаТанк | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:29 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Папа Танк http://lowcity.combats.com/inf.pl?login=Папа Танк 2. Георгий, 3.03.1974 3. Россия, город Братск 4. Средне-техническое, БрАЗ 5. Нет 6. Рассказал "captn Blood". Лучшей жизни в БК 7. Охота и рыбалка 8. 4-10 часов в день 9. Прводник
гы))
|
|
| |
ПапаТанк | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:38 | Сообщение # 2 |
Новичок
| 1. Нет 2. Нет 3. Нет 4. Уже ложу, и пользуюсь услугами магазина Берёзка 5. Да, конешно
гы))
|
|
| |
Лакота | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:42 | Сообщение # 3 |
 ***********Админ!!***************
| Здраствуйте я самый главный из Админов в гильдии!!!У меня к вам пару предложений!!!! Предложение №1(Если хотите в Б.О. но запомните одно в Б.О. всегда лучше чем в других отделах,тоесть больше репутации!!!!) 1)Вы купите в берёзке ShieldOfPride за 12 екр.!!! 2)Доведёте количество побед на 2000!! 3)После выполнении вышепоказанных условий вы будете приняты в Б.О!!!! Предложение №2(Если хотите в Отдел проводников статус :проводник но это хуже чем в Б.О. но всё равно являетесь членом гильдии!!!) 1)Покажите нам логи боёв:С Мартыном,Старожилом и с Хозяином Канализации!!! 2)После выполнении вышепоказанных условий вы будете приняты в Отдел Проводиников!!!! Выбор за вами!!! Удачи!!!
Мироздатель вернулся!
|
|
| |
ПапаТанк | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:39 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Я выбрал Предложение №1 1)Купил в берёзке ShieldOfPride за 12 екр.!!! 2)Довёл количество побед до 2000!! Теперь жду приёма в БО=))
гы))
Сообщение отредактировал ПапаТанк - Пятница, 13.03.2009, 13:55 |
|
| |
Лакота | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:57 | Сообщение # 5 |
| Мои поздравления вы приняты в нашу гильдию в Б.О.!!! Но у нас есть несколько условий для вас!! 1)Поставить наш сайт как дом. страничку в БК!! 2)Написать в инфе что состоите в Б.О. гильдии Elit!! 3)За 2 месяца набрать к нам в гильдию как минимум 3 фулл персов (если этого не сделаете можете быть изгнаны из гильдии) 4)За 2 месяца преобрести как миниму 2 вещи из берёзки т.е. за екр.!! Эти все условия должны быть выполнени за 2 месяца в противном случае вы будете изгнаны! Ваш ранг:Старший Брат! Удачи!!!!
Мироздатель вернулся!
|
|
| |
ПапаТанк | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:53 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Вы всё требуете, и требуете, а ЧТО мне будет от этого, кроме членства в Б.О.? Что гильдия может мне дать?
гы))
|
|
| |
Лакота | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:14 | Сообщение # 7 |
| Хороший вопрос 1)Состав нашей гильдии не имеет право как нибудь подействовать против вас(т.е. не может заходить в бои против вас!)При первой же заметке этого сразу согильдиец который зайдёт против вас будет удалён из состава гильдии!(Нужно показать лог боя как докозательство!) 2)Наши проводники могут провести вас 3 раза по цене со скидкой 50% т.е. половине цене (Но услуга не должна стоить (*первоначально*)больше 1 екр.!! Вот и всё!!
Мироздатель вернулся!
|
|
| |
ПапаТанк | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:21 | Сообщение # 8 |
Новичок
| я купил мечь с кеповскими чарками 3 мне это как нибуть зачтётся Добавлено (14.03.2009, 16:21) --------------------------------------------- забыл спросить я щас народ по каналу могу водить спокойно . не каких бесплатных проводов с отзывами на форуме .1 порвод одна одна репутация или на форуме надо регится . растолкуй подробно пжл 1 раз в гильдии
гы))
|
|
| |
Лакота | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:52 | Сообщение # 9 |
| я не понял ваш вопрос!!
Мироздатель вернулся!
|
|
| |
Apple_company | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:11 | Сообщение # 10 |
| Никакая репутация не приходит проводить бесплатно или нет это ваши проблемы,хотите за екр,хотите нет.Но сделка на форуме обязательна!
СКажи - НЕТ - несправедливости !
|
|
| |
ПапаТанк | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:24 | Сообщение # 11 |
Новичок
| ответь что такое репутация что ана даёт и за што начисляется
гы))
|
|
| |
Apple_company | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:19 | Сообщение # 12 |
| Ессли имеешь в виду у нас на сайте то мы ее начисляем а за что (секретно)
СКажи - НЕТ - несправедливости !
|
|
| |